Flavour, Plus de légumes, plus de saveurs

Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

Hachette Pratique

  • 16 novembre 2020

    Inventivité et saveurs, l'alliance magique

    On l'attendait avec impatience, Yotal Ottolenghi répond de nouveau avec brio à ce rendez-vous.
    Il propose des techniques surprenantes, comme la cuisson au four d'un céleri rave entier par exemple, mais toujours simples.
    La lecture de chaque recette nous fait nous seulement saliver mais on a en plus les joues qui en pétille d'avance !
    Un petit bijou pour les passionnés de cuisine ....
    Mon coup de cœur de cette fin d'année,
    Christine, votre libraire gourmande.


  • 13 novembre 2020

    Conseillé par Vincent

    Après les succès de Jérusalem et de Simple, Yotam Ottolenghi nous propose un nouvel ouvrage autour des légumes. Très didactique, il présente 4 processus de préparation des légumes : carbonisation, brunissement, maturation et infusion, et les principes d’association des saveurs sucré, acide, gras et pimenté. Il ne vous reste plus qu’à mettre en application au travers de recettes gourmandes et faciles.


  • par (Libraire)
    4 novembre 2020

    Après Plenty et Plenty More, Yotam Ottolenghi nous offre un troisième opus autour de la cuisine aux légumes et nous apprend à créer les saveurs les plus authentiques ! Un livre délicieux à tout point de vu qui vous fera découvrir les légumes autrement !

    Marine