- EAN13
- 9782841233090
- ISBN
- 978-2-84123-309-0
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 31/03/2011
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 25,2 x 19,8 x 2,2 cm
- Poids
- 800 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Nature dessert
De Christophe Saintagne, Alain Ducasse, Paule Neyrat
Photographies de Françoise Nicol
Éditions Ducasse
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre !
BIEN MANGER AU QUOTIDIEN, UN MODE DE VIE SELON ALAIN DUCASSE
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre ! Ces 80 recettes natures et conviviales vous permettront de vous régaler, vous et vos proches, au fil des saisons. Cette cuisine assurément bonne et créative assouvira votre gourmandise tout en prenant soin de votre santé.
Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques. Des temps de préparations raisonnables.
Sain. On revient à l'essentiel. La clé de l'équilibre pour un dessert réussi se situe entre la gourmandise et la modération. Plus de diversité dans votre assiette avec les nouveaux produits sucrant sains comme le sirop d'agave ou la stévia.
Bon. Un choix des produits déterminant : un fruit local, bien mûr et de saison révèle tout son goût et son parfum. De vraies merveilles gustatives grâces à des accords originaux : n'hésitez plus à marier les fraises et le basilic et testez les carottes version sucrée, vous serez assurément séduit !
BIEN MANGER AU QUOTIDIEN, UN MODE DE VIE SELON ALAIN DUCASSE
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre ! Ces 80 recettes natures et conviviales vous permettront de vous régaler, vous et vos proches, au fil des saisons. Cette cuisine assurément bonne et créative assouvira votre gourmandise tout en prenant soin de votre santé.
Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques. Des temps de préparations raisonnables.
Sain. On revient à l'essentiel. La clé de l'équilibre pour un dessert réussi se situe entre la gourmandise et la modération. Plus de diversité dans votre assiette avec les nouveaux produits sucrant sains comme le sirop d'agave ou la stévia.
Bon. Un choix des produits déterminant : un fruit local, bien mûr et de saison révèle tout son goût et son parfum. De vraies merveilles gustatives grâces à des accords originaux : n'hésitez plus à marier les fraises et le basilic et testez les carottes version sucrée, vous serez assurément séduit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Alain Ducasse (Auteur)
- Paule Neyrat (Auteur)
- Christophe Saintagne (Auteur)
- Françoise Nicol (Photographe)
-
ALAIN DUCASSE MONACO PARIS LONDRES - Volume 1Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel PilonÉditions Ducasse
-
Nature mers et océans version pocheChristophe Saintagne, Alain Ducasse, Paule NeyratÉditions Ducasse
-
Nature / simple, sain et bon : céréales & légumineusesChristophe Saintagne, Alain Ducasse, Paule NeyratÉditions Ducasse
-
Nature bébés simple, sain et bonPaule Neyrat, Jérôme Lacressonnière, Alain DucasseÉditions Ducasse
-
Nature, simple, sain et bon, mers et océansAlain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule NeyratÉditions Ducasse
-
Le livre des recettes 45 menus de 45 chefs étoilés, 45 menus de 45 chefs étoilésPaule NeyratÉditions du Félin
-
Nature / simple, sain et bon : céréales & légumineusesChristophe Saintagne, Alain Ducasse, Paule NeyratÉditions Ducasse
-
Nature mers et océans version pocheChristophe Saintagne, Alain Ducasse, Paule NeyratÉditions Ducasse
-
Nature, simple, sain et bon, mers et océansAlain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule NeyratÉditions Ducasse