Nature mers et océans version poche
EAN13
9782841238729
ISBN
978-2-84123-872-9
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Séries
Nature
Nombre de pages
125
Dimensions
20,4 x 16,1 x 1,5 cm
Poids
370 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nature mers et océans version poche

De , ,

Éditions Ducasse

Indisponible

Autres livres dans la même série

La collection Nature est une source inépuisable d’idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement !
Manger simple, sain, bon et… durable. À l’heure où les réserves de pêche s’amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primordial.
Alain Ducasse s’est engagé dans la démarche de cuisine durable. Avec Paule Neyrat, diététicienne, et Christophe Saintagne, il vous propose des recettes pour apprendre à cuisiner ces poissons parfois méconnus, souvent dédaignés, tels que le lieu jaune, le maigre, le maquereau, le mulet…
Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples et rapides à exécuter mais qui font d’un poisson, le plat phare d’un repas.
Sain. On revient à l’essentiel : consommer intelligemment des produits variés et de saison. Les recettes combinent les poissons avec des légumes ou des céréales, clés de l’équilibre alimentaire.
Bon. Le goût est fondamental : des recettes savoureuses et gourmandes qui apportent du plaisir, des saveurs sublimées par le respect des produits de la mer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse
Plus d'informations sur Paule Neyrat
Plus d'informations sur Christophe Saintagne