Nature, simple, sain et bon, mers et océans
EAN13
9782841233779
ISBN
978-2-84123-377-9
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Collection
Livres de chefs
Nombre de pages
163
Dimensions
26 x 20 x 2,2 cm
Poids
810 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nature, simple, sain et bon

mers et océans

De , ,

Éditions Ducasse

Livres de chefs

Indisponible
Deux chefs et une diététicienne livrent des recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget...

"Les produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, sont un maillon essentiel de notre gastronomie, ils sont aussi indispensables à notre équilibre alimentaire, donc à notre santé. Mais à cause de captures désordonnées, de pêches intensives, la survie de beaucoup d'entre eux, surtout des poissons, est menacée.
C'est pourquoi j'ai choisi de cuisiner des poissons de pêche responsable, de la façon la plus simple possible. Ainsi nous préservons cette extraordinaire richesse de la nature." Alain Ducasse
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse
Plus d'informations sur Paule Neyrat
Plus d'informations sur Christophe Saintagne