Nature - Simple, sain et bon
EAN13
9782841232628
ISBN
978-2-84123-262-8
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Séries
Nature
Nombre de pages
359
Dimensions
25,5 x 19,8 x 3,3 cm
Poids
1600 g
Langue
français
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Autre livre dans la même série

BIEN MANGER AU QUOTIDIEN. UN MODE DE VIE SELON ALAIN DUCASSE
Alain Ducasse nous dévoile quelques uns de ses secrets pour recevoir, comme il aime le faire lui-même, des amis autour de plats évidemment savoureux mais étonnamment simples et sains. Une philosophie personnelle qu'il partage avec Paule Neyrat, diététicienne, et qui leur ont inspiré les 188 recettes rassemblées dans cet ouvrage. Une cuisine “ nature ”, pleine d'émotion, créative et décontractée. Une source inépuisable d'idées pour aider à bien se nourrir pour vivre mieux.
Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques inutiles. Des temps de préparation raisonnables. Des recettes à mettre entre toutes les mains.
Sain. On revient à l'essentiel. Légumes, fruits et céréales sont à l'honneur parce qu'on n'en mange jamais assez. Sans oublier pour autant les viandes et les poissons. Car la clé de l'équilibre se situe dans la diversité et la modération.
Bon. Un simple détail peut permettre de révéler pleinement les saveurs, de concentrer les goûts : le thym et le romarin sur lequel repose le poulet rôti, le mortier dans lequel on pile l'ail et le basilic, le ketchup maison que l'on prépare à partir de belles tomates…
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Ducasse
Plus d'informations sur Paule Neyrat
Plus d'informations sur Christophe Saintagne